Лицевая асимметрия — кто я?

Метод лицевой асимметрии очень прост и нагляден. Берем фотографию анфас (можно только лицо, а можно и во весь рост) и делим ее на две половины: правую и левую. Затем соединяем вместе две правые половинки и две левые. Получаем два разных лица: одно мы показываем окружающим, другое скрываем. Обращать внимание нужно не на длину носа и ширину плеч, а сосредотачиваться на возникающем психологическом образе.

Чтобы уловить суть, можно позадавать вопросы: «Счастлив ли этот парень?», «Уверен ли он в себе?», «Можно ли ему доверять?», «Что для нее главное — чувства или расчет?» и пр. Можно попытаться определить типаж героя: «игрок», «хам», «стерва», «болтун», «трус», «нянька», «шеф» и пр. Прочувствовать этого парня в себе и налаживать с ним взаимопонимание, учитывать его мнение при принятии решений, приходить к консенсусу, чтобы не иметь дело с его противодействием, блокировкой, торможением, хныканьем… Все это отразится на нас самих. Наладив контакт — придем к внутреннему равновесию, к гармонии, будем игнорировать — получим душевный раздрай и депрессию.

На этой страничке можно сделать это очень быстро. Достаточно выбрать файл (не переживайте насчёт конфиденциальности — он никуда не загружается, все делается на вашем компьютере) или вставить адрес (URL) изображения и указать центр лица мышью. При использовании адреса изображения можно поделиться результатом с другими, скопировав содержимое адресной строки.

Пример.

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s