Что застряло в горле?

Медитировать не могу — очень сильно заболела, вышли из строя почти все органы чувств, все каналы связи с миром — глаза, уши, нос, и главная боль — в горле, не сглотнуть…

Сегодня ночью боль в горле дошла до порога терпения, утром решила, что нужно идти к врачу — дальше терпеть эту боль становится опасно… Ощущение, что в горле застряла целая гусеница от трактора… как будто само горло «сломалось»! Утром попыталась поработать с болью через вопросы:

— Почему у меня сильная боль при глотании? Что я не хочу глотать? Что там — такое острое, режущее и колючее? Как будто перегораживает дорогу? Почему так больно?! Ведь, не должно быть так больно глотать?!

— Ты сама ответила — что-то перегораживает поток, поток жизни… Похоже, ты вдоволь наглоталась «токсинов», и у тебя не хватает духу выплюнуть их! Наружу! Вон из себя! Тебе нечего бояться! Ты в безопасности! Освободись уже, наконец, от всего, что тебя тяготит, что не дает тебе жить! Ты не можешь это ни выплюнуть, ни переработать до конца, зажала в себе! Выплюнь! Освободись от этой боли! Она чудовищна! Перекрывает все каналы связи с миром! Зачем это тебе нужно?!

— Мне стыдно, если кто-то об этом узнает! Ведь, если я это выплюну — это увидят все! Я хочу захоронить это в себе, чтобы никто не видел и не знал, какая я дрянь, какая паршивка! (Не помню, чтобы мама меня так называла… чьи же это слова?)

— Но что я наделала?

— Я украла! У своих!

— Но что я украла?

— Не знаю. Но мама меня очень сильно ругала! Что это позор на всю деревню!

— А сколько мне тогда было лет? И что я могла украсть, что не знаю, что это такое? И у кого  — у своих?

— Когда приезжала бабушка «нос-горбонос». У нее взяла что-то очень красивенькое, блестящее, маленькое и положила под подушку, и это нашли потом и очень меня ругали и стыдили. Но мне так понравилась эта штучка, она такая красивая, вся сверкала, и если бы она была у меня, я была бы настоящая принцесса! А зачем такая красивая вещь старой бабушке?! Зачем она ей? Если она даже шубу свою не носит, а в шкафу прячет и хвастается этим! Ненавижу ее! Противная! И голос у нее противный!

Мне тогда из-за нее очень здорово попало! Как я теперь буду смотреть людям в глаза! Даже маме стыдно смотреть людям в глаза! Из-за меня! А мне уж совсем, лучше под землю провалиться и никому на глаза не попадаться! Пропади она пропадом! Эта брошка! Всю жизнь мне испортила! Буду помнить о ней до самой смерти!

— А как должно быть?

— Я очень хотела такую блестящую, красивую штучку! Она бы очень меня украсила! Все бы на меня смотрели и восхищались — настоящая принцесса! Я сказала бы маме, что хочу такую штучку — мы пошли бы в магазин и выбрали то, что мне нравится, купили бы ее и я была бы счастлива. Но я знала, что мама откажет мне, ни за что никогда не купит! Скажет, мало что я хочу?!

А я хочу! Очень сильно! Что же мне — умереть или отказаться от своего желания?! Своей мечты — стать принцессой?! Я попробовала осуществить свое желание как могла. У меня не получилось, меня пристыдили. Что же мне делать вообще со своими желаниями?! Зачем они мне? Ведь, другие их не исполняют и не собираются исполнять! А если я сама начинаю их исполнять как могу, то получается еще хуже — стыд! Позор! От которых всю жизнь не отмыться! (Вышла, наконец, на блокировку своих желаний!! Здорово!)

— И много у меня было таких несбыточных желаний?

— Очень-очень много! Они все там — в горле!

— Давай выпустим их и посмотрим, может, что-то уже сбылось? Или еще можно осуществить? Теперь я с тобой и кое-что могу!

1. Жить красиво, как принцесса во дворце, в красивом платье и чтобы мной все любовались и восхищались.

2. Найти принца, который был бы всегда со мной и очень меня любил, был предан мне и никогда меня не ругал.

3. Чтобы все были живы-здоровы, никто не умирал, не уходил от меня, не бросал меня одну. — заплакала…

4. Чтобы у меня было много-много денег и я покупала все, что хотела и дарила всем то, что они хотят, какое их желание, сильное-сильное, чтобы оно осуществлялось! — заплакала…5. Чтобы все были счастливы и дружили со мной!

6. Чтобы бабушка была со мной всегда! Я ее очень-очень люблю! И обнимаю своими ручками крепко-крепко, а она смеется!

Дальше из-за слез не смогла писать… Фантастика! Но минут через десять моя ужасная, физически ощущаемая боль в горле и лимфоузле, исчезла…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s