Спасибо тебе, мамочка!

Вышла из медитации, но через какое-то время почувствовала, что идет послание:

— Почему я не хочу вылезать из утробы? Там же темно, и надо сидеть скрюченной, не интересно — делать совершенно нечего!
— Но это же и здорово! Ни о чем не беспокоишься, на всем готовом, никто на тебя не кричит, не обижает! Красота! Ты в безопасности! А там страшно — везде опасность! Только смотри в оба! Все обижают, угрожают, ругают, заставляют! Нет покоя ни днем, ни ночью! Только работай, весь день бегай по полям голодный, как собака! И никто не похвалит! Все на тебе! На твоих плечах! Ты за все отвечаешь! А попробуй заставить всех работать! Никто не хочет работать сам, все ругаются на тебя! А с тебя спрашивают, чтобы все было сделано как надо! Я же не семижильная! Тащить такую ношу! Я хочу отдохнуть и повеселиться! Я же молодая! И хочу жить радостно! А нужно работать на совесть, не покладая  рук! Мне так велели! На меня вся надежда! Иначе все развалится! Все будут сидеть голодными и холодными! И нечем будет кормить детишек!

У меня нет своего угла, где я была бы хозяйкой. Да и с Костей (мой отец) все не складывается. Стал пить, буянить. Не знаю, что будет дальше! Ребенок (я) родится, а зачем? Что с ним делать? Кому он нужен? Мне некогда с ним возиться! У меня работа и я должна ее выполнить, не то всем станет плохо. Я могу сама работать хорошо и много, и всех заставить. Сейчас без этого не выжить! Кто-то должен всех гонять! Иначе все будут лодыря гонять и жрать будет нечего! Подохнем как собаки! А с ребенком мама побудет, она справится, вынянчит! И девки помогут! Вырастет! Станет самостоятельной и пусть сама свою жизнь налаживает как хочет! Я не буду вмешиваться! Я сама не знаю, как надо жить, чтобы быть счастливой. Одна работа! Работа и работа! С утра до вечера! Некогда не то, что о семье, о себе некогда подумать! Измаялась я совсем, ноги не держат!

— А как должно быть?
— Все люди живут счастливо! Радуются! Веселятся! Все красиво и есть, что поесть! Но нам до этого еще очень далеко! Надо очень много работать! Если я сейчас буду очень много работать, потом моим детям будет жить легче! Они будут счастливы! Смогут отдыхать!
— Спасибо тебе, мамочка! За твой труд! Я тебя очень люблю и очень жалею, что не понежила тебя последние годы твоей жизни! Дала бы тебе хоть немножечко того счастья, о котором ты мечтала! Прости меня, пожалуйста! Я выбирала так, как лучше для моей семьи! Ты все понимаешь! Я оберегала покой в доме! Ведь, я за это отвечаю! Я несу ответственность за ту семью, которую создала!

Все записала на одном дыхании, просто заходясь в плаче!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s